Ir al contenido principal

Entradas

Destacados

FELIZ NAVIDAD Y AÑO NUEVO DESDE 2(H)ORILLAS, NOS ENCONTRAMOS ESTE MIERCOLES 21 PARA CELEBRARLO

Este año nos felicitan desde nuestro programa de radio EN 2(H)ORILLAS , con una retransmisión especial dedicada a la NAVIDAD , este próximo miércoles a las 22:30 horas CET, que además será el ultimo programa del año. Os invitamos a todas y a todos a participar en este programa especial en el que conectaremos desde diversas partes del mundo de nuestra realidad iberoamericana, compartiendo todo lo que hemos hecho en este año que acaba y nuestros mejores deseos y propósitos para el próximo.  Si quieres conectar directamente con el programa, puedes hacerlo a través de este enlace por ZOOM , o bien escuchando en directo la emisora en RADIOENLACE.ORG . Horarios de conexión: México: 15:30 horas Ecuador: 16:30 horas Colombia: 16:30 horas Argentina: 18:30 horas Brasil: 18:30 horas Portugal: 21:30 horas España-Canarias: 21:30 horas España peninsular: 22:30 horas

Entradas más recientes

ENCUENTRO EN LISBOA "CONSTRUINDO A IGUALDADE: 20 ANOS DE BANCOS DE TEMPO EM PORTUGAL", PROXIMO SABADO 10 DE DICIEMBRE

CONVERSATORIO “CULTURAS DERECHOS TIEMPO” CON MOTIVO DE LA QUINCENA DE LOS DERECHOS FUNDAMENTALES, LUNES 28 DE NOVIEMBRE

ACTOS PRESENCIALES EN MADRID Y BARCELONA EN LA TIME USE WEEK, 24 DE OCTUBRE Y 3 DE NOVIEMBRE

CONFERENCIA EL PROXIMO 22 SEPTIEMBRE: "COMPARTIENDO TIEMPO PARA MEJORAR LA COHESION SOCIAL"

LA SEMANA IBEROAMERICANA DE LOS HORARIOS LLEGA A LATINOAMÉRICA, DEL 19 AL 22 DE SEPTIEMBRE PROXIMOS

PROXIMO CONVERSATORIO "TENDIENDO PUENTES" EL VIERNES 27 DE MAYO: JAPON COMO PAIS INVITADO

PRIMER HERMANAMIENTO ENTRE BANCOS DE TIEMPO: BDT ESPACIO NO VIOLENTO EN ECUADOR Y BANCO DE TIEMPO DE SITGES EN ESPAÑA

PRESENTACION DEL 2º INFORME DE SITUACION DE LOS BANCOS DE TIEMPO EN EL MUNDO - 2022, EN ESPAÑOL Y PORTUGUES

CELEBRAMOS EL DIA INTERNACIONAL DE LOS BANCOS DE TIEMPO EN HOMENAJE A EDGAR CAHN, JUEVES 24 DE MARZO

NUEVO PROGRAMA DE RADIO PARA LOS BANCOS DE TIEMPO: EN 2 (H)ORILLAS.. ¡COMENZAMOS ESTE DOMINGO!